Sauté de boeuf aux tomates et olives accompagné de Tagliatelles

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 15/20 minutes

 

  • Le Bœuf est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant ainsi une viande d’exception, tendre et pleine de saveur.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
  • Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.

 

 

 

Les ingrédients

Sauté de boeuf en lamelles
200 grs

Tagliatelles
150 grs

Tomate
1

Olives vertes dénoyautées
30g

Herbes de Provence
1

Gousse d'Ail
1

Les ingrédients non fournis

Huile d'Olive
1 cuillère à soupe

Sel et poivre
1 pincée

Les étapes

Étape 1

Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée (temps indiqué sur le paquet) Egouttez et réservez au chaud.

Étape 2

Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’ail émincé et faites-le revenir pendant 1 minute jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.

Étape 3

Ajoutez les lamelles de bœuf dans la poêle et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées (environ 2-3 minutes). Incorporez les dés de tomate et les olives. Ajoutez les herbes de Provence, le sel et le poivre.

Étape 4

Laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que les tomates soient tendres et que le tout soit bien mélangé.

Étape 5

Dans une assiette, disposez les tagliatelles. Ajoutez le sauté de bœuf aux olives et tomates par-dessus. Dégustez!

L'équipement

Une poêle
Une casserole

Conseils et astuces

Vous pouvez garnir avec un peu de parmesan râpé si vous le souhaitez.

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