Sauté de dinde à la méditerranéenne et Riz de Camargue

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min

Un savoureux sauté de dinde aux saveurs méditerranéennes, accompagné d’un riz de Camargue délicatement parfumé.

 

        – La Dinde est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs

        – Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

Les ingrédients

Sauté de dinde
180 g

Riz de Camargue
80g

Oignon
1

Poivron Rouge
1

Gousse d'ail
1

Les ingrédients non fournis

Tomate
1

Huile d'Olive
1 cs

Herbes de provence
Selon votre goût

Sel et poivre
Selon votre goût

Les étapes

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz 12mn. Egouttez et réservez avec un filet d'huile d'olive.

Étape 2

Emincez l'oignon Hachez l'ail Lavez et coupez en petits morceaux le poivron et la tomate. Si besoin coupez en petits morceaux la viande.

Étape 3

Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive. Faites revenir l’oignon et l’ail 2 min. Ajoutez les morceaux de dinde et saisissez-les jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés (environ 5-6 min). Ajoutez le poivron et la tomate

Étape 4

Assaisonnez avec les herbes de Provence, sel et poivre. Laissez mijoter à feu moyen-doux environ 10-12 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et le tout légèrement confit.

Étape 5

Servez le sauté de dinde chaud, accompagné de riz de Camargue, avec un filet d’huile d’olive.

L'équipement

1 poêle
1 casserole

Conseils et astuces

Vous pouvez ajouter quelques olives noires ou des câpres pour intensifier la touche méditerranéenne.

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