Sauté de dinde à la moutarde et pommes de terre sautées
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 30 min
Le sauté de dinde à la moutarde est un plat savoureux et équilibré, parfait pour un repas gourmand et plein de saveurs.
- La Dinde est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients

Sauté de dinde 180 g

Pommes de Terre300g

Oignon1

Crème fraiche 1
Les ingrédients non fournis

Moutarde1 cs

Huile d'Olive1 cs

Herbes de provenceSelon votre goût

Sel et poivreSelon votre goût
Les étapes
Étape 1
Emincez l'oignon et faites le revenir dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive.
Étape 2
Quand il est doré, ajoutez les morceaux de dinde, faites dorer à feu moyen pendant 5-6 minutes. Salez, poivrez, ajoutez un peu d'herbes de provence si vous aimez.
Étape 3
Incorporez la moutarde et bien mélanger, Puis ajoutez la crème fraîche, couvrir, laissez mijoter à feu doux pendant 10-15 minutes. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Étape 4
Lavez et épluchez les pommes de terre, les couper en petits dés ou fines rondelles selon préférence. Utilisez une poêle large pour qu’elles ne se chevauchent pas trop.
Étape 5
Cuisez-les à feu moyen pour qu’elles dorent sans brûler. Couvrez la poêle les 10-15 premières minutes pour aider la cuisson à cœur, puis découvrez pour qu’elles croustillent. Remuez régulièrement mais pas trop souvent, pour qu’elles dorent bien. Cuisson environ 30mn.
Étape 6
Servez les pommes de terre croustillantes et le sauté de dinde bien chaud.
L'équipement
Partager