Sauté de dinde et riz au curry

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 10 min

Le sauté de dinde et riz au curry est un plat savoureux et équilibré, parfait pour un repas léger mais plein de saveurs.

  • La Dinde est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.

Les ingrédients

Sauté de dinde
150 g

Riz de Camargue
80g

Curry
1 c à soupe

Crème fraiche
20cl

Les ingrédients non fournis

Sel et poivre
selon votre goût

Huile d'Olive
1 c à soupe

Les étapes

Étape 1

Faites bouillir de l'eau dans une casserole.

Étape 2

Salez l'eau et y plonger le riz dedans. (Cuisson selon les instructions du paquet)

Étape 3

Dans une poêle chaude versez une cuillère d'huile d'olive et faites revenir la dinde pendant 7 minutes environ.

Étape 4

Ajoutez la crème fraiche dans la poêle puis le curry.

Étape 5

Egouttez le riz et servez avec le sauté dinde.

L'équipement

1 casserole
1 poêle

Partager