Sauté de dinde et riz au curry
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Le sauté de dinde et riz au curry est un plat savoureux et équilibré, parfait pour un repas léger mais plein de saveurs.
- La Dinde est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
Les ingrédients

Sauté de dinde 150 g

Riz de Camargue80g

Curry 1 c à soupe

Crème fraiche 20cl
Les ingrédients non fournis

Sel et poivreselon votre goût

Huile d'Olive1 c à soupe
Les étapes
Étape 1
Faites bouillir de l'eau dans une casserole.
Étape 2
Salez l'eau et y plonger le riz dedans. (Cuisson selon les instructions du paquet)
Étape 3
Dans une poêle chaude versez une cuillère d'huile d'olive et faites revenir la dinde pendant 7 minutes environ.
Étape 4
Ajoutez la crème fraiche dans la poêle puis le curry.
Étape 5
Egouttez le riz et servez avec le sauté dinde.
L'équipement
Partager