Sauté de dinde Teriyaki et Fettuccine

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 10 min

Un sauté de dinde tendre et juteux, délicatement enrobé d’une sauce Teriyaki, riche et sucrée-salée.

  • La Dinde est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Fettuccine sont réalisées  par Stéphane des Pâtes Fraîches.

Les ingrédients

Sauté de dinde marinee
150 g

Fettuccine
80g

Coriandre
1

Graine de sésame
1

Les étapes

Étape 1

Faites bouillir de l'eau dans une casserole.

Étape 2

Salez l'eau et y plonger les fettuccine dedans. Cuisson indiquée sur le paquet

Étape 3

Dans une poêle chaude faites cuire le mélange teriyaki pendant 10 - 15 minutes environ.

Étape 4

Egouttez les pates puis mélangez les avec la dinde et faites revenir le tout

Étape 5

Pour la présentation hachez finement la coriandre et parsemez les graines de sésame sur le plat avant de servir

L'équipement

1 casserole
1 poêle

Conseils et astuces

Ajoutez une touche de lait de coco à la sauce Teriyaki pour créer une version plus crémeuse et veloutée.

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