Sauté de Porc au piment d’Espelette et Tagliatelles
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 25 min
Un sauté de porc relevé et parfumé accompagné de tagliatelles fondantes.
- Le Porc est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
- Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Les ingrédients

Sauté de porc au piment d'Espelette200g

Tagliatelles150g
Les ingrédients non fournis

Huile d'olive

Sel et poivreSelon votre goût
Les étapes
Étape 1
Dans une poêle faites revenir le sauté de porc . Environ 10 minutes.
Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante salée faites cuire les tagliatelles (temps indiqué sur le paquet) Egouttez et réservez .
Étape 3
Servez le sauté accompagné des tagliatelles
L'équipement
Partager