Sauté de Porc aux carottes et poireaux et Pates fraiches
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Cette recette allie le fondant de la viande et des légumes mijotés à la gourmandise des pâtes pour un plat réconfortant et complet.
- Le Porc est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveur
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
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Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Les ingrédients
Sauté de porc 180g
Carotte1
Poireau1
Oignon1
Tagliatelles150grs
Les ingrédients non fournis
Huile d'olive
Sel et poivreSelon votre goût
Bouillon de légumes10cl
Moutarde1 cuillère
Les étapes
Étape 1
Emincez l'oignon, épluchez et coupez en rondelles fines la carotte et le poireau.
Étape 2
Faites revenir les morceaux de porc dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez et réserver.
Étape 3
Dans la même poêle faites revenir l'oignon et les légumes environ 5mn.
Étape 4
Déglacez avec le bouillon, ajoutez la viande et couvrir 15mn à feu doux. En fin de cuisson, vous pouvez ajouter une cuillère de moutarde pour lier la sauce.
Étape 5
Dans une casserole d'eau bouillante salée faites cuire les pâtes fraiches (temps indiqué sur le paquet) Egouttez, ajoutez une noix de beurre et réservez.
Étape 6
Dégustez le sauté de porc aux légumes et les pâtes fraiches.
L'équipement
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