Sauté de Veau à la provençale et riz parfumé

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 15/20 min

Ce plat ensoleillé vous transporte au cœur de la Méditerranée avec ses saveurs authentiques et généreuses.

  • Le Veau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.

Les ingrédients

Sauté de veau à la provençale
200g

Riz
80g

Persil
1

Les ingrédients non fournis

Huile d'olive

Sel et poivre
Selon votre goût

Les étapes

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz environ 12 mn. Quand il est cuit salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.

Étape 2

Dans une poêle faites revenir le sauté de veau sans matière grasse. Environ 10 minutes.

Étape 3

Servez accompagné du riz parsemé de persil.

L'équipement

1 poêle
1 casserole

Partager