Sauté de Veau à la provençale et riz parfumé
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15/20 min
Ce plat ensoleillé vous transporte au cœur de la Méditerranée avec ses saveurs authentiques et généreuses.
- Le Veau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
Les ingrédients

Sauté de veau à la provençale200g

Riz80g

Persil1
Les ingrédients non fournis

Huile d'olive

Sel et poivreSelon votre goût
Les étapes
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz environ 12 mn. Quand il est cuit salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Étape 2
Dans une poêle faites revenir le sauté de veau sans matière grasse. Environ 10 minutes.
Étape 3
Servez accompagné du riz parsemé de persil.
L'équipement
Partager