Sauté de Veau miel et agrumes accompagné de ses Tagliatelles
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Le sauté de veau miel et agrumes est un plat savoureux et rapide à préparer, qui combine la tendreté de la viande et la légèreté des tagliatelles.
- La Viande est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Les ingrédients

Sauté de veau mariné miel agrumes200g

Tagliatelles 150g

Cacahuète50g
Les ingrédients non fournis

Sel et Poivreselon votre goût
Les étapes
Étape 1
Faire cuire les Tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante. (Cuisson selon les instructions du paquet).
Étape 2
Dans une poêle chaude faites revenir le sauté de veau 5/8 mn à feu vif.
Étape 3
Concassez les cacahuètes.
Étape 4
Servez le tout accompagné des tagliatelles et des cacahuètes disposé sur la viande.
L'équipement
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