Sauté de Veau, purée de pommes de terre et sauce aux champignons
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Ce plat associe la tendreté du veau, la douceur de la purée maison et la richesse d’une sauce crémeuse aux champignons pour un repas savoureux et équilibré.
- Le Veau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients
Sauté de veau 200g
Pommes de terre200grs
Persil1
Creme1
Echalote1 petite
Champignons de Paris50grs
Les ingrédients non fournis
Huile d'olive
Sel et poivreSelon votre goût
Beurre
Lait
Les étapes
Étape 1
Dans une poêle chaude avec un filet d’huile, faites revenir les morceaux de veau 10 à 15 min à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et tendres. Salez, poivrez, réservez au chaud.
Étape 2
Dans la même poêle, faites revenir l’échalote émincée et les champignons 5 min. Ajoutez la crème et la moutarde, salez, poivrez, laissez épaissir doucement.
Étape 3
Épluchez et coupez les pommes de terre, cuire 15 min dans l’eau bouillante salée, puis écrasez avec le beurre et le lait chaud. Ajustez la texture selon vos goûts.
Étape 4
Disposez la purée, les morceaux de veau et nappez de sauce aux champignons. Parsemez de persil frais si désiré.
L'équipement
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