Tarte aux Légumes du Soleil
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min
Une tarte ensoleillée aux légumes fondants, parfumée aux herbes de Provence, parfaite pour un repas léger et savoureux.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
- Le Fond de tarte est confectionnée par la Maison du Mieux Manger.
Les ingrédients
Pate à tarte1
Tomate1
Courgette1
Aubergine1
Oignon1
Poivron rouge1
Gousse d'ail1
Herbes de Provence1cc
Fromage râpé40g
Les ingrédients non fournis
Moutarde
Huile d'olive
Sel et poivreSelon votre goût
Les étapes
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C chaleur tournante.
Étape 2
Lavez et coupez les légumes en fines rondelles et faites revenir 10/15 mn dans une poêle avec de l'huile d'olive, l'oignon, l'ail et les herbes de provence.
Étape 3
Etalez la pâte dans un moule et si vous le souhaitez étalez un peu de moutarde au fond.
Étape 4
Recouvrir des légumes poêlés et de rondelles de tomate fraîche. Saupoudrez de fromage râpé
Étape 5
Enfournez pour 30–35 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laissez tiédir légèrement avant de servir.
L'équipement
Conseils et astuces
Vous pouvez remplacer la moutarde par du pesto ou de la tapenade.
Partager