Tarte aux Légumes du Soleil
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min
Une tarte ensoleillée aux légumes fondants, parfumée aux herbes de Provence, parfaite pour un repas léger et savoureux.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
- Le Fond de tarte est confectionnée par la Maison du Mieux Manger.
Les ingrédients

Pate à tarte1

Tomate1

Courgette1

Aubergine1

Oignon1

Poivron rouge1

Gousse d'ail1

Herbes de Provence1cc

Fromage râpé40g
Les ingrédients non fournis

Moutarde

Huile d'olive

Sel et poivreSelon votre goût
Les étapes
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C chaleur tournante.
Étape 2
Lavez et coupez les légumes en petits dés (sauf la tomate) et faites revenir 10/15 mn dans une poêle avec de l'huile d'olive, l'oignon, l'ail et les herbes de provence.
Étape 3
Etalez la pâte dans un moule et si vous le souhaitez étalez un peu de moutarde au fond.
Étape 4
Recouvrir des légumes poêlés et de rondelles de tomate fraîche. Saupoudrez de fromage râpé
Étape 5
Enfournez pour 30–35 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laissez tiédir légèrement avant de servir, avec une salade.
L'équipement
Conseils et astuces
Vous pouvez remplacer la moutarde par du pesto ou de la tapenade.
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