Tarte aux Légumes du Soleil

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 35 min

Une tarte ensoleillée aux légumes fondants, parfumée aux herbes de Provence, parfaite pour un repas  léger et savoureux.

  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
  • Le Fond de tarte est confectionnée par la Maison du Mieux Manger.

Les ingrédients

Pate à tarte
1

Tomate
1

Courgette
1

Aubergine
1

Oignon
1

Poivron rouge
1

Gousse d'ail
1

Herbes de Provence
1cc

Fromage râpé
40g

Les ingrédients non fournis

Moutarde

Huile d'olive

Sel et poivre
Selon votre goût

Les étapes

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C chaleur tournante.

Étape 2

Lavez et coupez les légumes en petits dés (sauf la tomate) et faites revenir 10/15 mn dans une poêle avec de l'huile d'olive, l'oignon, l'ail et les herbes de provence.

Étape 3

Etalez la pâte dans un moule et si vous le souhaitez étalez un peu de moutarde au fond.

Étape 4

Recouvrir des légumes poêlés et de rondelles de tomate fraîche. Saupoudrez de fromage râpé

Étape 5

Enfournez pour 30–35 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laissez tiédir légèrement avant de servir, avec une salade.

L'équipement

1 four
1 plat à tarte

Conseils et astuces

Vous pouvez remplacer la moutarde par du pesto ou de la tapenade.

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