Tarte tomate provençale & mozzarella
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min
La tarte provençale est une spécialité culinaire du sud de la France, qui met en valeur les saveurs méditerranéennes.
- Les légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
- Fond de tarte confectionnée par la Maison Villaret.
- La mozzarella et la sauce tomate de Stéphane des Pâtes Fraîches,
Les ingrédients

Pate à tarte1

Tomate2

Mozzarella1

Sauce tomate1
Les ingrédients non fournis

Moutarde à l'ancienneselon votre goût

Herbes de provence
Les étapes
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°. Lavez les tomates et coupez les en rondelles fines. Salez les légèrement et laissez les dégorger.
Étape 2
Mettez votre fond de tarte dans un plat à tarte et étalez la moutarde dessus.
Étape 3
Etalez la sauce tomate.
Étape 4
Disposez les tomates sur la tarte.
Étape 5
Disposer de manière homogène la mozzarella. Saupoudrez d'herbes de provence.
Étape 6
Enfournez pendant 30/35mn Si nécéssaire passez 2mn sous le grill en fin de cuisson pour faire gratiner la mozzarella.
Étape 7
Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.
L'équipement
Conseils et astuces
Vous pouvez mettre quelques morceaux de jambon cuit ou cru une fois la tarte cuite.
Servir avec une belle salade verte
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