Tortillas de Poulet,avocat et gouda
Difficulté : Moyenne
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Tortilla garnie de poulet tendre, d’avocat crémeux et de gouda fondant, servie chaude et savoureuse.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
- La Volaille est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveur.
Les ingrédients
Blanc de poulet180g
Tortillas2
Oignon1 petit
Sucrine1
Gousse d ail1
Gouda râpé30g
Avocat1 plutôt mur
Chair de tomate100grs
Epice mexicaine1
Les ingrédients non fournis
Huile d'olive2 cs
Sel et poivreSelon votre goût
Les étapes
Étape 1
Faites chauffer le four à 200° sur mode grill Coupez l'oignon en fines demi lunes et ciselez l ail Coupez le poulet en petits dés.
Étape 2
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu moyen vif. Faites y dorer le poulet 5/6mn de tous les côtés avec l'oignon et l'ail et un peu d'épices mexicaines.
Étape 3
Ajoutez la chair de tomates et prolongez la cuisson 2/3mn Assaisonnez en fonction de vos gouts
Étape 4
Pendant ce temps coupez l'avocat en petits dés.
Étape 5
Garnissez la tortilla de la préparation au poulet, de dés d'avocat et de gouda râpé Refermez les et badigeonnez d'huile d'olive Enfournez les 5/8mn au four.
Étape 6
Pendant ce temps lavez et préparez la salade et servir avec les tortillas quand elles sont prêtes Régalez vous!
L'équipement
Partager