Wok d’Agneau Tajine et semoule aux épices et fruits secs.
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Un plat gourmand et parfumé qui allie la semoule aux épices douces et aux fruits secs au wok d’agneau épicé.
- L’ Agneau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
Les ingrédients

Wok d'agneau Tajine 200 g

Semoule70grs

Mélange d'épices ( cannelle et cumin)1/2 cuillère à café de chaque

Raisins secs10grs

Abricots secs10grs

Amandes effillées5grs
Les ingrédients non fournis

Sel et poivreselon votre goût

Huile d'olive
Les étapes
Étape 1
Faites chauffer 100ml d'eau avec la cannelle, le cumin pour bien parfumer la semoule. Placez les raisins et abricots secs dans un bol avec un peu d’eau chaude pendant 5 minutes pour les attendrir. Égouttez
Étape 2
Dans un saladier, versez la semoule, le sel et l’huile d’olive Ajoutez les fruits secs. Versez le bouillon chaud épicé sur la semoule, couvrir et laisser gonfler 5 minutes
Étape 3
Faites revenir le wok d'agneau dans une grande poêle bien chaude. Environ 3 à 5 minutes.
Étape 4
Égrainez la semoule à la fourchette pour éviter les paquets. Ajoutez les amandes effilées pour une touche croquante. Rectifiez l’assaisonnement en ajoutant du poivre et un filet d’huile d’olive si nécessaire.
Étape 5
Servez le tout accompagné du wok d'agneau.
L'équipement
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