Wok de Bœuf thym, romarin et semoule citronnée

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 10 min

Cette recette est un mariage harmonieux entre douceur et intensité aromatique.

  • Le Bœuf est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.

Les ingrédients

Wok de boeuf thym et romarin
200 g

Semoule
70grs

Citron
1

Les ingrédients non fournis

Sel et poivre
selon votre goût

Huile d'olive

Les étapes

Étape 1

Dans une casserole, portez à ébullition l’eau (80/100ml) avec une pincée de sel. Ajoutez le zeste du citron pour infuser légèrement la semoule.

Étape 2

Hors du feu, versez la semoule en pluie dans l’eau bouillante. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes hors du feu.

Étape 3

Faire revenir le bœuf mariné dans une grande poêle bien chaude. Environ 3 à 5 minutes.

Étape 4

Égrainez la semoule avec une fourchette pour éviter qu’elle ne colle. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, et mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.

Étape 5

Servez le tout

L'équipement

1 poêle
1 casserole

Conseils et astuces

En guise d’assaisonnement la marinade s’en occupe.

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