Wok de Bœuf thym, romarin et semoule citronnée
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Cette recette est un mariage harmonieux entre douceur et intensité aromatique.
- Le Bœuf est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
Les ingrédients

Wok de boeuf thym et romarin 200 g

Semoule70grs

Citron1
Les ingrédients non fournis

Sel et poivreselon votre goût

Huile d'olive
Les étapes
Étape 1
Dans une casserole, portez à ébullition l’eau (80/100ml) avec une pincée de sel. Ajoutez le zeste du citron pour infuser légèrement la semoule.
Étape 2
Hors du feu, versez la semoule en pluie dans l’eau bouillante. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes hors du feu.
Étape 3
Faire revenir le bœuf mariné dans une grande poêle bien chaude. Environ 3 à 5 minutes.
Étape 4
Égrainez la semoule avec une fourchette pour éviter qu’elle ne colle. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, et mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
Étape 5
Servez le tout
L'équipement
Conseils et astuces
En guise d’assaisonnement la marinade s’en occupe.
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