Wok de Porc à la provençale et riz parfumé

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 15/20 min

Ce plat ensoleillé vous transporte au cœur de la Méditerranée avec ses saveurs authentiques et généreuses.

  • Le Porc est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

Les ingrédients

Wok de porc à la provençale
200 g

Riz
80g

Persil
1

Les ingrédients non fournis

Sel et poivre
selon votre goût

Huile d'olive

Les étapes

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz environ 12 mn. quand il est cuit salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.

Étape 2

Dans une poêle faites revenir le wok de porc . Environ 10 minutes.

Étape 3

Servez le wok accompagné du riz parsemé de persil.

L'équipement

1 poêle
1 casserole

Partager