Wok de Porc à la provençale et riz parfumé
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15/20 min
Ce plat ensoleillé vous transporte au cœur de la Méditerranée avec ses saveurs authentiques et généreuses.
- Le Porc est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients

Wok de porc à la provençale200 g

Riz80g

Persil1
Les ingrédients non fournis

Sel et poivreselon votre goût

Huile d'olive
Les étapes
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz environ 12 mn. quand il est cuit salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Étape 2
Dans une poêle faites revenir le wok de porc . Environ 10 minutes.
Étape 3
Servez le wok accompagné du riz parsemé de persil.
L'équipement
Partager