Wok de Porc au piment d’espelette et pommes de terre sautées
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 25 min
Un wok relevé et parfumé accompagné de pommes de terre croustillantes.
- Le Porc est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients

Wok de porc au piment d'espelette200 g

pomme de terre 150 grs

Persil 1
Les ingrédients non fournis

Sel et poivreselon votre goût

Huile d'olive
Les étapes
Étape 1
Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en petits morceaux.
Étape 2
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et faites revenir les pommes de terre en remuant régulièrement environ 10/15mn. Quand elles sont dorées, baissez le feu et laissez cuire encore 10mn à couvert pour qu'elles soient fondantes.
Étape 3
En fin de cuisson assaisonnez.
Étape 4
Dans une poêle faites revenir le wok de porc . Environ 10 minutes.
Étape 5
Servez accompagné des pommes de terre sautées parsemé de persil.
L'équipement
Partager