Wok de Porc au piment d’espelette et riz de Camargue
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Un wok relevé et parfumé accompagné d’un riz moelleux.
- Le Porc est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
Les ingrédients

Wok de porc au piment d'espelette200 g

Riz80 grs

Persil 1
Les ingrédients non fournis

Sel et poivreselon votre goût

Beurre
Les étapes
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée faites cuire le riz environ 12mn. Egouttez, assaisonnez et ajoutez une noix de beurre.
Étape 2
Dans une poêle, sans matière grasse, faites revenir le wok de porc . Environ 10 minutes.
Étape 3
Servez accompagné du riz parsemé de persil.
L'équipement
Partager