Wok de Porc au piment d’espelette et riz de Camargue

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 15 min

Un wok relevé et parfumé accompagné d’un riz moelleux.

  • Le Porc est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.

Les ingrédients

Wok de porc au piment d'espelette
200 g

Riz
80 grs

Persil
1

Les ingrédients non fournis

Sel et poivre
selon votre goût

Beurre

Les étapes

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée faites cuire le riz environ 12mn. Egouttez, assaisonnez et ajoutez une noix de beurre.

Étape 2

Dans une poêle, sans matière grasse, faites revenir le wok de porc . Environ 10 minutes.

Étape 3

Servez accompagné du riz parsemé de persil.

L'équipement

1 poêle
1 casserole

Partager