Wok de Poulet au curry et Pates fraiches

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 15 min

Un wok parfumé accompagné de pâtes fraiches.

Le Poulet est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.

Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches

 

Les ingrédients

Wok de poulet au Curry
200 grs

Tagliatelles
150grs

Coriandre
1

Les ingrédients non fournis

Sel et poivre
selon votre goût

Huile d'olive

Les étapes

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes (temps indiqué sur le paquet) Egouttez et réservez au chaud.

Étape 2

Dans une poêle faites revenir le wok de poulet . Environ 5 minutes.

Étape 3

Servez accompagné des pâtes fraiches et de brins de coriandre

L'équipement

1 poêle
1 casserole

Partager