Wok de Poulet au curry et Pates fraiches
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Un wok parfumé accompagné de pâtes fraiches.
Le Poulet est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
Les ingrédients

Wok de poulet au Curry200 grs

Tagliatelles150grs

Coriandre1
Les ingrédients non fournis

Sel et poivreselon votre goût

Huile d'olive
Les étapes
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes (temps indiqué sur le paquet) Egouttez et réservez au chaud.
Étape 2
Dans une poêle faites revenir le wok de poulet . Environ 5 minutes.
Étape 3
Servez accompagné des pâtes fraiches et de brins de coriandre
L'équipement
Partager