Wok de Poulet au curry et riz à la coriandre
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 12 min
Un wok parfumé accompagné de riz à la coriandre.
- Le Poulet est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients
Wok de poulet au curry200 g

Riz80grs

Coriandre1
Les ingrédients non fournis

Sel et poivreselon votre goût

Huile d'olive
Les étapes
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz 12mn. Egouttez et réservez au chaud.
Étape 2
Dans une poêle faites revenir le wok de poulet . Environ 5 minutes.
Étape 3
Servez accompagné du riz parsemé de coriandre.
L'équipement
Partager