Wok de Poulet au curry et riz à la coriandre

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 12 min

Un wok parfumé accompagné de riz à la coriandre.

  • Le Poulet est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

Les ingrédients

Wok de poulet au curry
200 g

Riz
80grs

Coriandre
1

Les ingrédients non fournis

Sel et poivre
selon votre goût

Huile d'olive

Les étapes

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz 12mn. Egouttez et réservez au chaud.

Étape 2

Dans une poêle faites revenir le wok de poulet . Environ 5 minutes.

Étape 3

Servez accompagné du riz parsemé de coriandre.

L'équipement

1 poêle
1 casserole

Partager