Wok de Poulet tex mex et légumes grillés

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 15-20 min

Un délicieux wok de poulet déjà préparé par nos soins, accompagné de légumes et relevé d’épices.

  • Le Poulet est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

Les ingrédients

Wok de poulet tex mex
200 g

Oignon nouveau
1

Poivron rouge
1

Courgette
100

Pomme de terre
100

Mélange d'épices : Paprika, cumin et origan
1 cuillère à café

Les ingrédients non fournis

Sel et poivre
selon votre goût

Huile d'olive

Les étapes

Étape 1

Lavez, épluchez et coupez les légumes en petits morceaux et émincez l'oignon. Mélangez tous les légumes avec de l'huile d'olive et le mélange d'épices.

Étape 2

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les pommes de terre 10 minutes. Ajoutez les légumes et laissez cuire et 10 mn de plus. Quand ils sont cuits et croquants, réservez.

Étape 3

Dans la même poêle faites revenir le wok de poulet. Environ 10 minutes.

Étape 4

Servez accompagné des légumes croquants.

L'équipement

1 poêle

Conseils et astuces

Vous pouvez ajouter un filet de jus de citron vert au moment de servir.

Partager