Wok de Poulet thym citron et Légumes

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 30 min

Ce plat léger et parfumé combine des morceaux de poulet tendres avec des légumes croquants et une touche de thym et de citron, pour un repas à la fois simple et délicieux.

  • Le Poulet est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

Les ingrédients

wok de poulet thym-citron
200 grs

oignon
1

carotte
100grs

courgette
100grs

pomme de terre
100grs

Les ingrédients non fournis

sel et poivre
selon votre goût

huile d'olive

Les étapes

Étape 1

Lavez, épluchez et coupez les légumes en petits morceaux.

Étape 2

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les légumes 20/25 minutes. Quand ils sont cuits et croquants, réservez.

Étape 3

Dans la même poêle faites revenir le wok de poulet. Environ 8/10 minutes.

Étape 4

Servez accompagné des légumes croquants.

L'équipement

1 poêle

Conseils et astuces

En guise d’assaisonnement, la marinade s’en occupe.

Partager