Wok de Poulet thym citron et Légumes
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Ce plat léger et parfumé combine des morceaux de poulet tendres avec des légumes croquants et une touche de thym et de citron, pour un repas à la fois simple et délicieux.
- Le Poulet est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients

wok de poulet thym-citron200 grs

oignon 1

carotte 100grs

courgette100grs

pomme de terre 100grs
Les ingrédients non fournis

sel et poivreselon votre goût

huile d'olive
Les étapes
Étape 1
Lavez, épluchez et coupez les légumes en petits morceaux.
Étape 2
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les légumes 20/25 minutes. Quand ils sont cuits et croquants, réservez.
Étape 3
Dans la même poêle faites revenir le wok de poulet. Environ 8/10 minutes.
Étape 4
Servez accompagné des légumes croquants.
L'équipement
Conseils et astuces
En guise d’assaisonnement, la marinade s’en occupe.
Partager