Wok de Poulet thym citron et Riz de Camargue

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 15 min

Ce plat léger et parfumé combine des morceaux de poulet tendres et marinés avec un riz moelleux de Camargue.

  • Le Poulet est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.

Les ingrédients

wok de poulet thym-citron
200 grs

Riz de Camargue
80grs

Citron
1

Les ingrédients non fournis

sel et poivre
selon votre goût

huile d'olive

Les étapes

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz environ 12mn. Egouttez, salez et réservez.

Étape 2

Dans une poêle faites revenir le wok de poulet. Environ 8/10 minutes.

Étape 3

Servez accompagné du riz, un filet d'huile d'olive et un peu de citron pour rappeler la marinade.

L'équipement

1 poêle
1 casserole

Conseils et astuces

En guise d’assaisonnement, la marinade s’en occupe.

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