Wok de Poulet thym citron et Riz de Camargue
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Ce plat léger et parfumé combine des morceaux de poulet tendres et marinés avec un riz moelleux de Camargue.
- Le Poulet est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
Les ingrédients

wok de poulet thym-citron200 grs

Riz de Camargue80grs

Citron1
Les ingrédients non fournis

sel et poivreselon votre goût

huile d'olive
Les étapes
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz environ 12mn. Egouttez, salez et réservez.
Étape 2
Dans une poêle faites revenir le wok de poulet. Environ 8/10 minutes.
Étape 3
Servez accompagné du riz, un filet d'huile d'olive et un peu de citron pour rappeler la marinade.
L'équipement
Conseils et astuces
En guise d’assaisonnement, la marinade s’en occupe.
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