Wok de Veau miel et agrumes accompagné de ses Tagliatelles
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Le wok de veau miel et agrumes est un plat savoureux et rapide à préparer, qui combine la tendreté de la viande et la légèreté des tagliatelles.
- La Viande est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Les ingrédients

Wok de veau mariné miel agrumes200 grs

Cacahuète50grs

Tagliatelles 150grs
Les ingrédients non fournis

sel et poivreselon votre goût
Les étapes
Étape 1
Faire cuire les Tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante. (Cuisson selon les instructions du paquet).
Étape 2
Dans une poêle chaude faites revenir le wok 5/8 mn à feu vif.
Étape 3
Concassez les cacahuètes.
Étape 4
Servez le tout accompagné des tagliatelles et des cacahuètes disposé sur le wok.
L'équipement
Partager