Wok de Veau miel et agrumes accompagné de ses Tagliatelles

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 10 min

Le wok de veau miel et agrumes est un plat savoureux et rapide à préparer, qui combine la tendreté de la viande et la légèreté des tagliatelles.

  • La Viande est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.

Les ingrédients

Wok de veau mariné miel agrumes
200 grs

Cacahuète
50grs

Tagliatelles
150grs

Les ingrédients non fournis

sel et poivre
selon votre goût

Les étapes

Étape 1

Faire cuire les Tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante. (Cuisson selon les instructions du paquet).

Étape 2

Dans une poêle chaude faites revenir le wok 5/8 mn à feu vif.

Étape 3

Concassez les cacahuètes.

Étape 4

Servez le tout accompagné des tagliatelles et des cacahuètes disposé sur le wok.

L'équipement

1 poêle
1 casserole

Partager