Wok de Veau, nouilles et légumes

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 20-25 min

Ce plat léger et parfumé combine des morceaux de veau tendres avec des légumes croquants , pour un repas à la fois simple et délicieux.

  • Le Veau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

Les ingrédients

Veau (sauté)
180 g

Nouilles de blé
50grs

Gousse d'ail
1

carotte
100

courgette
100

Gingembre
1cm

Sauce soja
10ml/pers

Les ingrédients non fournis

sel et poivre
selon votre goût

Huile de tournesol

Les étapes

Étape 1

Lavez, épluchez et coupez les légumes en petits morceaux ou julienne pour les carottes Rapez l'ail et le gingembre Coupez le veau en petits morceaux

Étape 2

Portez une grande casserole d'eau à ébullition pour les nouilles.

Étape 3

Faites chauffer une filet d'huile dans un wok et faites y dorer le veau 2mn. Ajoutez l'ail et la carotte pendant 3/4mn puis la courgette encore 3/4mn. Puis ajoutez le gingembre et la sauce soja. Mélangez bien

Étape 4

Faites cuire les nouilles 2/4mn dans l'eau bouillante Egouttez les, rincez les à l'eau froide puis ajoutez les au wok. Mélangez et faites sauter le tout à feu vif 1mn supplémentaire.

Étape 5

Servez le tout dans des assiettes creuses.

L'équipement

1 poêle ou wok
1 casserole

Conseils et astuces

Vous pouvez garnir de noix de cajou concassées pour le croquant.

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