Wok de Veau thym citron et poêlée de courgettes
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Un wok de veau tendre parfumé au thym et au citron, accompagné d’une poêlée de courgettes fondantes pour une assiette fraîche et légère.
- Le Veau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients

wok de veau thym-citron200 grs

Courgettes300grs

Citron1
Les ingrédients non fournis

sel et poivreselon votre goût

huile d'olive
Les étapes
Étape 1
Lavez, épluchez et coupez les courgettes en fines rondelles ou demi-lunes.
Étape 2
Dans une poêle, faites revenir les courgettes dans un filet d’huile d’olive, sel et poivre. Faites sauter à feu moyen-vif pendant 10 à 12 minutes, elles doivent être dorées mais encore un peu fermes (al dente).
Étape 3
Dans une autre poêle faites revenir le wok de veau. Environ 8/10 minutes.
Étape 4
Servez accompagné des courgettes, un filet d'huile d'olive et un peu de citron pour rappeler la marinade.
L'équipement
Conseils et astuces
En guise d’assaisonnement, la marinade s’en occupe.
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