Wok de Veau thym citron et poêlée de courgettes

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 15 min

Un wok de veau tendre parfumé au thym et au citron, accompagné d’une poêlée de courgettes fondantes pour une assiette fraîche et légère.

  • Le Veau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

Les ingrédients

wok de veau thym-citron
200 grs

Courgettes
300grs

Citron
1

Les ingrédients non fournis

sel et poivre
selon votre goût

huile d'olive

Les étapes

Étape 1

Lavez, épluchez et coupez les courgettes en fines rondelles ou demi-lunes.

Étape 2

Dans une poêle, faites revenir les courgettes dans un filet d’huile d’olive, sel et poivre. Faites sauter à feu moyen-vif pendant 10 à 12 minutes, elles doivent être dorées mais encore un peu fermes (al dente).

Étape 3

Dans une autre poêle faites revenir le wok de veau. Environ 8/10 minutes.

Étape 4

Servez accompagné des courgettes, un filet d'huile d'olive et un peu de citron pour rappeler la marinade.

L'équipement

2 poêles

Conseils et astuces

En guise d’assaisonnement, la marinade s’en occupe.

Partager