Wok de Veau thym citron et pommes de terres grenailles
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 35/40 min
Ce plat léger et parfumé combine des morceaux de veau tendres et marinés avec des pommes de terre croustillantes pour un repas à la fois simple et délicieux.
- Le Veau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients

Wok de veau thym et citron200 grs

Pommes de terre grenailles300grs

Thym1
Les ingrédients non fournis

sel et poivreselon votre goût

Huile d'olive
Les étapes
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C (chaleur tournante). Lavez et séchez les pommes de terre grenailles (inutile de les éplucher). Les couper en deux si elles sont trop grosses.
Étape 2
Dans un grand saladier, mélanger les pommes de terre avec l’huile d’olive, le thym, du sel et du poivre.
Étape 3
Étalez les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier cuisson, sans qu’elles se chevauchent. Cuire 35 à 40 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes à l’extérieur, tendres à l’intérieur.
Étape 4
Dans une poêle faites revenir le wok de veau environ 3/4 minutes.
Étape 5
Servez les pommes de terre croustillantes avec le wok de veau. Bon appétit!
L'équipement
Conseils et astuces
Pour une touche encore plus gourmande, ajoutez un filet de jus de citron sur les pommes de terre à la sortie du four pour rappeler la marinade du veau.
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