Wok de Veau thym citron et Riz de Camargue
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Ce plat léger et parfumé combine des morceaux de veau tendres et marinés avec un riz de Camargue moelleux pour un repas à la fois simple et délicieux.
- Le Veau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
Les ingrédients

Wok de Veau thym et citron200g

Riz de Camargue80g

Thym1
Les ingrédients non fournis

Huile d'olive

Sel et PoivreSelon votre goût
Les étapes
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz 12mn. Egouttez et réservez au chaud avec une noix de beurre.
Étape 2
Dans une poêle faites revenir le wok de veau environ 3/4 minutes.
Étape 3
Servez le riz avec le wok de veau. Bon appétit!
L'équipement
Conseils et astuces
Pour une touche encore plus gourmande, ajoutez un filet de jus de citron sur le riz .
Partager