Wok de Veau thym citron et Riz de Camargue

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 15 min

Ce plat léger et parfumé combine des morceaux de veau tendres et marinés  avec un riz de Camargue moelleux pour un repas à la fois simple et délicieux.

  • Le Veau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.

Les ingrédients

Wok de Veau thym et citron
200g

Riz de Camargue
80g

Thym
1

Les ingrédients non fournis

Huile d'olive

Sel et Poivre
Selon votre goût

Les étapes

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz 12mn. Egouttez et réservez au chaud avec une noix de beurre.

Étape 2

Dans une poêle faites revenir le wok de veau environ 3/4 minutes.

Étape 3

Servez le riz avec le wok de veau. Bon appétit!

L'équipement

1 poêle
1 casserole

Conseils et astuces

Pour une touche encore plus gourmande, ajoutez un filet de jus de citron sur le riz .

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