Box à cuisiner – Grande Tribu

68,90 

Chaque semaine, découvrez 9 recettes conçues pour vous faciliter la vie tout en régalant les gourmands !

Découvrez la formule box à cuisiner grande tribu , pour 4 ou 5 personnes selon l’appétit de chacun.

Retrouvez le détail des box dans les sections ci-dessous.
N’oubliez pas de sélectionner à l’issue de votre choix votre date et votre lieu de livraison.

Rappel : Les recettes changent tous les mardis après-midi ! Pensez à passer commande avant cette échéance pour profiter de toutes nos recettes !

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Les recettes de la semaine

Cuisse de Chapon sauce aux marrons, lardons et pomme de terre rôties

Cuisse de Chapon sauce aux marrons, lardons et pomme de terre rôties

Cette recette marie la tendreté du chapon à la douceur des marrons et au parfum fumé des lardons pour un plat chaleureux et festif.

  • Le Chapon est  sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Saumon au four et petits légumes festifs

Saumon au four et petits légumes festifs

Un plat rapide et chaleureux aux potimarrons et aux touches sucrées de cranberries.

  • Le Poisson est sélectionné par  La Maison Du Mieux Manger 
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
Tournedos, sauce au vin rouge et écrasé de pommes de terre et marrons

Tournedos de Rumsteck sauce au vin rouge et écrasé de pommes de terre et marrons

Le tournedos, tendre et rapidement cuit, se marie ici à une sauce onctueuse aux saveurs de fêtes et à un accompagnement coloré et gourmand.

  • Le Boeuf est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Côte de Veau poêlée et risotto citron parmesan

Côtes de veau poêlée et Risotto parmesan citron

Le crémeux du risotto au parmesan et la fraîcheur du citron subliment la tendreté de la côte de veau pour un plat raffiné et équilibré.

  • Le Veau sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant ainsi une viande d’exception, tendre et pleine de saveur.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour des saveurs authentiques et une fraîcheur incomparable.
Suprême de Poulet aux morilles et tagliatelles

Suprême de Poulet aux morilles et Tagliatelles

Le suprême de poulet fondant rencontre la sauce aux morilles, intense et crémeuse, pour accompagner à merveille des tagliatelles fraîches.

  • La Volaille est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
  • Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Tartine festive au Saumon fumé et crème citronnée

Tartine festive saumon fumé et crème citronnée

Une tartine gourmande et festive où le croustillant du pain de campagne se marie à la douceur de la crème citronnée et à la finesse du saumon fumé.

 

Tranche de foie gras maison et mesclun de salade verte

Tranche de Foie gras maison et Mesclun de salade

Tranche de foie gras maison, délicatement préparée, accompagnée d’un mesclun de jeunes pousses fraîches pour une touche de légèreté et de fraîcheur.

  • Le Foie gras est préparé par la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.

 

12 Escargots Beurre maitre d’hôtel

Escargots généreusement nappés d’un beurre maître d’hôtel fondant, parfumé au persil et au citron, pour une bouchée festive et gourmande qui annonce un repas en toute convivialité.

Tranche de pâté en croute maison et mesclun de salade

Tranche de Pâté en croute maison et Mesclun de salade

Tranche de pâté en croute maison, délicatement préparé, accompagné d’un mesclun de jeunes pousses fraîches pour une touche de légèreté et de fraîcheur.

  • Le Pâté en croute est préparé par la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.