Box à cuisiner – Duo

44,90 

Chaque semaine, découvrez 9 recettes conçues pour vous faciliter la vie tout en régalant les gourmands !

Découvrez la formule box à cuisiner duo, pour 2 personnes !

Retrouvez le détail des box dans les sections ci-dessous.
N’oubliez pas de sélectionner à l’issue de votre choix votre date et votre lieu de livraison.

Rappel : Les recettes changent tous les mardis après-midi ! Pensez à passer commande avant cette échéance pour profiter de toutes nos recettes !

UGS : ND Catégorie :

Informations complémentaires

Recette 1

Emincé de boeuf, oignons, poivrons & tagliatelles, Médaillon de filet mignon à l'ail des ours & pommes de terre sautées, Sauté de veau et chorizo & riz de Camargue

Recette 2

Farfalles au poulet, pesto et tomates rôties à l'ail, Wok de poulet thym-citron et ses légumes, Dos d’églefin épicé aux poireaux, lait de coco et riz

Recette 3

Pâtes à la carbonara, Sauté de poulet et courgettes, sauce soja, Pinsa comme une Reine

Les recettes de la semaine

Emincé de Boeuf oignons et poivrons accompagné de tagliatelles

Emincé de Boeuf oignons et poivrons accompagné de Tagliatelles

Découvrez un émincé de bœuf tendre, sublimé par des oignons caramélisés et des poivrons croquants, le tout harmonieusement servi avec des tagliatelles  savoureuses, créant un plat à la fois réconfortant et plein de saveurs.

  • Le Boeuf est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
  • Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.
MEDAILLON DE FILET MIGNON AIL DES OURS POMME DE TERRE SAUTER

Médaillon de Filet Mignon à l’ail des ours et pommes de terre sautées

Un tendre émincé de filet mignon mariné à l’ail des ours, accompagné de savoureuses pommes de terre sautées, croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur, pour un repas gourmand et plein de saveurs.

 

  • Le Filet mignon est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Sautée veau au chorizo

Sauté de Veau au chorizo et riz de Camargue

Le sauté de veau est un plat classique de la cuisine française, particulièrement réconfortant, délicat et savoureux, souvent accompagné de riz de Camargue.

  • Le Veau et le Chorizo sont sélectionnés par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
recette de farfalles poulet, pesto et tomate rôtie a l ail

Farfalles au Poulet, Pesto et Tomates rôties à l’ail

Un plat parfumé, gourmand et plein de saveurs.

  • Le Poulet est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant ainsi une viande d’exception, tendre et pleine de saveur.
  • Les Farfalles de Stéphane des Pâtes Fraîches
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
  • Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger
Wok de poulet thym citron

Wok de Poulet thym citron et Légumes

Ce plat léger et parfumé combine des morceaux de poulet tendres avec des légumes croquants et une touche de thym et de citron, pour un repas à la fois simple et délicieux.

  • Le Poulet est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Dos d’Eglefin épicé aux poireaux, lait de coco et Riz

Dos d’Eglefin épicé aux poireaux, lait de coco et Riz

Un plat léger et savoureux où le poisson fondant est sublimé par une sauce au lait de coco et aux épices. Les poireaux confits apportent une touche douce et gourmande parfaite pour un repas équilibré et réconfortant.

  • Le Poisson est sélectionné par  La Maison Duprat aux Halles de Nîmes.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Pâtes carbonara

Pâtes à la Carbonara

La particularité des pâtes à la carbonara réside dans la simplicité de ses ingrédients et dans la technique de préparation qui permet d’obtenir une sauce crémeuse et veloutée sans utiliser de crème.

  • Les Lardons sont sélectionnés par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Sauté de poulet courgettes sauce soja

Sauté de Poulet aux Courgettes et sauce soja

Un sauté de poulet parfumé accompagné de courgettes fondantes et riz moelleux

  • Le Poulet est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
PINSA REINE

Pinsa comme une Reine

La pinsa est un grand classique de la cuisine italienne, réputée pour sa simplicité et ses saveurs authentiques.

  • Le Jambon est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une charcuterie aux saveurs traditionnelles.
  • La Pâte à Pinsa de Stéphane des Pâtes Fraîche
    Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles