Box à cuisiner – Duo

44,90 

Chaque semaine, découvrez 9 recettes conçues pour vous faciliter la vie tout en régalant les gourmands !

Découvrez la formule box à cuisiner duo, pour 2 personnes !

Retrouvez le détail des box dans les sections ci-dessous.
N’oubliez pas de sélectionner à l’issue de votre choix votre date et votre lieu de livraison.

Rappel : Les recettes changent tous les mardis après-midi ! Pensez à passer commande avant cette échéance pour profiter de toutes nos recettes !

UGS : ND Catégorie :

Les recettes de la semaine

Escalope de veau, tomates et tagliatelles

Escalope de veau, tomates fraiches et tagliatelles

Une recette classique et savoureuse d’escalope aux tomates fraiches, accompagnée de tagliatelles maison.

  • Le Veau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Pâtes sont réalisées par Stéphane des Pâtes Fraîches.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

 

Cuisse de poulet au citron confit et riz

Cuisse de poulet au citron confit et son riz

Une cuisse de poulet confite au citron et son riz moelleux.

  • La Volaille est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
Salade façon Niçoise

Salade façon Niçoise

Cette salade niçoise revisitée avec pommes de terre est un plat complet, frais et coloré, parfait pour un repas équilibré et savoureux.

  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
Wok de porc à la provençale et riz

Wok de Veau à la provençale et riz parfumé

Ce plat ensoleillé vous transporte au cœur de la Méditerranée avec ses saveurs authentiques et généreuses.

  • Le Veau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
araignees Wok de veau mariné thym citron et pommes de terre grenailles

Araignées de porc thym-romarin et pommes de terres grenailles

Araignée de porc marinée au thym et au romarin, grillée à la perfection, servie avec des pommes de terre grenaille rôties fondantes et dorées, pour une assiette parfumée et authentique.

  • Le Cochon est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Salade de riz Méditerranéenne

Salade de Riz Méditerranéenne

Une salade de riz fraîche et ensoleillée, garnie de légumes croquants, de fêta et d’herbes aromatiques, pour une pause aux accents du Sud.

  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
Quiche Chorizo et Poivron

Quiche Chorizo et Poivron

Gourmande et légèrement relevée, cette quiche au chorizo et aux poivrons mêle des saveurs ensoleillées pour un repas convivial, à déguster chaude ou froide.

  • Le Chorizo est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Le Fond de tarte confectionnée par la Maison Du Mieux Manger
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Tomate coeur de boeuf et Burrata

La délicieuse Tomate Cœur de Bœuf et Burrata

Une association fraîche et gourmande qui associe la délicieuse tomate cœur de bœuf à la burrata fondante.

  • Les légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
  • La Burrata de Stéphane des Pâtes Fraîches,
Taboulé de semoule aux légumes verts

Taboulé de semoule aux légumes verts

Ce taboulé de semoule aux légumes verts est un plat complet, frais et équilibré, idéal pour un repas léger tout en faisant le plein de fibres, de vitamines et de saveurs estivales.

 

  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.