Box à cuisiner – Petite Famille

56,90 

Chaque semaine, découvrez 9 recettes conçues pour vous faciliter la vie tout en régalant les gourmands !

Découvrez la formule box à cuisiner petite famille, pour 3 ou 4 personnes selon l’appétit de chacun.

Retrouvez le détail des box dans les sections ci-dessous.
N’oubliez pas de sélectionner à l’issue de votre choix votre date et votre lieu de livraison.

Rappel : Les recettes changent tous les mardis après-midi ! Pensez à passer commande avant cette échéance pour profiter de toutes nos recettes !

UGS : ND Catégorie :

Les recettes de la semaine

Paella Terre et Mer

Paella Terre et Mer

La paella terre et mer marie harmonieusement les saveurs de la terre — comme le poulet, le chorizo  — aux trésors de la mer, pour un plat généreux et convivial.

  • Le Poulet et le Chorizo sont sélectionnés par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
MEDAILLON DE FILET MIGNON AIL DES OURS POMME DE TERRE SAUTER

Médaillon de Filet Mignon à l’ail des ours et pommes de terre sautées

Un tendre émincé de filet mignon mariné à l’ail des ours, accompagné de savoureuses pommes de terre sautées, croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur, pour un repas gourmand et plein de saveurs.

 

  • Le Filet mignon est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Tournedos de rumsteck et ratatouille maison

Tournedos de Rumsteck et Ratatouille maison

Un plat complet, coloré et léger, où le fondant de la viande rencontre les saveurs ensoleillées d’une ratatouille maison.

  • Le Boeuf est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Wok de poulet au curry et tagliatelles

Wok de Poulet au curry et Pates fraiches

Un wok parfumé accompagné de pâtes fraiches.

Le Poulet est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.

Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches

 

Sauté de boeuf asiatique et riz

Sauté de boeuf asiatique et Riz

Un plat savoureux et léger avec des saveurs asiatique qui apporteront une touche de fraîcheur à votre repas.

 

  • Le Bœuf est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant ainsi une viande d’exception, tendre et pleine de saveur.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

 

farfalles poulet, pesto et tomate rôtie a l ail

Farfalles au Poulet, Pesto et Tomates rôties à l’ail

Un plat parfumé, gourmand et plein de saveurs.

  • Le Poulet est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant ainsi une viande d’exception, tendre et pleine de saveur.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
  • Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger
Pinsa roquette, coppa et mozzarella

Pinsa Roquette, Coppa et Mozzarella

Une pinsa croustillante et légère garnie à chaud de mozzarella fondante, puis surmontée de coppa, roquette fraîche et d’un filet d’huile d’olive pour un équilibre parfait entre gourmandise et fraîcheur.

  • Les Légumes  de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
  • La Mozzarella et la Pinsa de Stéphane des Pâtes Fraîches
  • La Charcuterie est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant des saveurs traditionnelles.
Salade de pâtes à l'avocat

Salade de Pâtes à l’Avocat

Cette salade de pâtes à l’avocat est un mélange frais et crémeux de pâtes al dente, d’avocat fondant, de légumes croquants et d’une vinaigrette légère, idéale pour un repas rapide et savoureux, tout en légèreté.

 

  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Penne au bacon bleu et ciboulette

Penne Bacon, crème de bleu et ciboulette

Penne au bacon, nappées d’une crème onctueuse au bleu et relevées de ciboulette fraîche pour une touche aromatique.

  • Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Mange
  • La Charcuterie est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant des saveurs traditionnelles.