Box à cuisiner – Petite Famille
56,90 €
Chaque semaine, découvrez 9 recettes conçues pour vous faciliter la vie tout en régalant les gourmands !
Découvrez la formule box à cuisiner petite famille, pour 3 ou 4 personnes selon l’appétit de chacun.
Retrouvez le détail des box dans les sections ci-dessous.
N’oubliez pas de sélectionner à l’issue de votre choix votre date et votre lieu de livraison.
Rappel : Les recettes changent tous les mardis après-midi ! Pensez à passer commande avant cette échéance pour profiter de toutes nos recettes !
Les recettes de la semaine
Rosbeef et poêlée campagnarde
Une recette traditionnelle et délicieuse pour un rôti de bœuf du dimanche accompagné de sa poêlé campagnarde.
- Le Bœuf est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Côtes de veau à la tomate accompagnées de riz de Camargue
Des côtes de veau tendres et mijotées dans une sauce tomate parfumée aux herbes, servies avec un riz moelleux pour un repas équilibré et réconfortant.
- Le veau sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant ainsi une viande d’exception, tendre et pleine de saveur.
- Les légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour des saveurs authentiques et une fraîcheur incomparable.
Rôti de porc aux légumes
Un rôti de porc servi avec des légumes fondants pour un repas simple et délicieux.
- Le Porc est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Poulet à la crème de poireaux et riz
Un plat réconfortant où le poulet s’enrobe d’une sauce onctueuse aux poireaux, cantal accompagné de son riz parfumé.
- Le Poulet est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Sauté de dinde à la moutarde et pommes de terre sautées
Le sauté de dinde à la moutarde est un plat savoureux et équilibré, parfait pour un repas gourmand et plein de saveurs.
- La Dinde est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Sauté de Porc au piment d’Espelette et Tagliatelles
Un sauté de porc relevé et parfumé accompagné de tagliatelles fondantes.
- Le Porc est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
- Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Quiche aux Lardons fumés et salade verte
Ce plat est à la fois savoureux et réconfortant, offrant une parfaite combinaison de saveurs : le côté salé et légèrement fumé des lardons, la richesse de la crème, et la légère douceur des œufs.
- Les lardons sont sélectionnés par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Le fond de tarte confectionnée par la Maison Du Mieux Manger.
Farfalles tomates cerises, burrata et basilic
Un plat parfumé, gourmand et plein de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
- Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger
Cordons Bleus et poêlée de courgettes
Un cordon bleu croustillant à l’extérieur, fondant à cœur, accompagné d’une poêlée de courgettes savoureuse.
- Les Cordons Bleus sélection Ferme du Cantal, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
