Box à cuisiner – Petite Famille

56,90 

Chaque semaine, découvrez 9 recettes conçues pour vous faciliter la vie tout en régalant les gourmands !

Découvrez la formule box à cuisiner petite famille, pour 3 ou 4 personnes selon l’appétit de chacun.

Retrouvez le détail des box dans les sections ci-dessous.
N’oubliez pas de sélectionner à l’issue de votre choix votre date et votre lieu de livraison.

Rappel : Les recettes changent tous les mardis après-midi ! Pensez à passer commande avant cette échéance pour profiter de toutes nos recettes !

UGS : ND Catégorie :

Les recettes de la semaine

Filet mignon de porc aux légumes

Filet Mignon de Porc aux Légumes

Ce filet mignon de porc aux légumes au four est un plat savoureux et équilibré où la tendreté de la viande se marie aux légumes rôtis, offrant une cuisson simple, parfumée et pleine de couleurs.

  • Le Cochon est  sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Tajine d'agneau aux pruneaux, amandes et semoule

Tajine d’Agneau aux amandes, pruneaux et semoule

Un tajine d’agneau fondant, mijoté doucement avec des épices, des pruneaux moelleux et des amandes dorées : un plat aux saveurs douces et chaleureuses.

  • L’ Agneau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.

Mijoté de Veau aux champignons, sauge et Tagliatelles

Ce mijoté de veau parfumé à la sauge forme un plat réconfortant dont la sauce crémeuse se marie parfaitement avec les tagliatelles, qui absorbent toutes les saveurs du veau et des champignons.

  • Le Veau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
  • Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Linguines et crevettes à l'ail et au citron

Linguines et Crevettes à l’ail et au citron

Ce plat marie la douceur des crevettes à la fraîcheur acidulée du citron et au parfum de l’ail, pour un repas léger, plein de saveurs et prêt en quelques minutes.

Poulet à la moutarde, estragon et pommes de terre

Poulet à la moutarde, estragon et pomme de terre

Ce plat allie la tendresse du poulet à la saveur relevée de la moutarde et la fraîcheur aromatique de l’estragon, pour un repas simple, parfumé et réconfortant.

  • La volaille est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Sauté de boeuf aux légumes

Sauté de boeuf aux Légumes

Ce sauté de bœuf aux légumes d’hiver consiste à faire revenir des lamelles de viande et des légumes de saison dans une poêle chaude afin d’obtenir un plat savoureux, rapide et réconfortant.

  • Le Bœuf est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant ainsi une viande d’exception, tendre et pleine de saveur.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

 

 

 

Risotto aux champignons et parmesan

Risotto aux Champignons et Parmesan

Ce risotto réunit la richesse crémeuse du riz, la saveur boisée des champignons et la touche salée du parmesan pour un plat simple, raffiné et plein de réconfort.

  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
  • Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger 
Croque savoyard et salade verte

Croque Savoyard et salade verte

Ce croque savoyard, généreusement garni de jambon, de fromage fondant et relevé d’une touche de montagne, s’accompagne d’une salade verte croquante pour un repas à la fois gourmand et équilibré.

  • La Charcuterie est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
  • Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger.
Lasagnes de légumes

Lasagnes de légumes

Ces lasagnes végétariennes mêlent légumes fondants, sauce tomate parfumée et béchamel onctueuse, pour un plat complet, savoureux et réconfortant.

 

  • Les légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
  • La pâte à lasagne de Stéphane des Pâtes Fraîches.