Plan du site
Les pages
- Audit
- Boutique
- Box à cuisiner
- Checkout
- Commande terminée
- Conditions générales de vente / d’abonnement
- Contactez-nous
- FAQ
- Livraison à la Maison du Mieux Manger
- Livraison au Marché de Castanet Primeur
- Livraison aux Halles de Nîmes
- Livraison et points de vente
- Mentions Légales
- Mon compte
- newsletter
- Nos box à cuisiner
- Notre histoire
- Panier
- Plan du site
- Politique de confidentialité
- test
- Tickets Checkout
Les produits
- Boutique
- Bœuf Bourguignon et Tagliatelles
- Escalope de Veau à la Milanaise et Tagliatelles
- Pavé de bœuf sauce au poivre, potatoes et salade verte
- Filet Mignon de Cochon en croute, confit d’oignon et carotte
- BETISE GOURMANDE DE LA SEMAINE (saucisson sec haute loire )
- FROMAGE DE LA SEMAINE (comte 18 mois )
- Lasagnes de Bœuf
- Pâtes à la Carbonara
- Quiche aux Lardons fumés
- Osso bucco de veau et pâtes fraîches
- Blanquette de veau et Riz de Camargue
- Blanquette de veau et Riz de Camargue (Copie)
- Pinsa blanche et jambon cru
- Côte de porc et sauce aux champignons
- Pot-au-Feu et Légumes
- Navarin d'agneau et pommes de terre nouvelles
- Pavé de bœuf sauce au poivre, potatoes et haricots verts
- Bœuf Bourguignon et Tagliatelles
- Pinsa au Jambon
- Wok d’Agneau Tajine et semoule aux épices et fruits secs
- Wok de Bœuf à l'ail des ours et Tagliatelles
- Blanc de Poulet et Riz au Curry
- Emincé de Porc au Piment d'Espelette et Pommes de Terre Grenaille
- Agneau aux olives et semoule
- Box à cuisiner - Solo
- Box à cuisiner - Duo
- Box à cuisiner - Petite Famille
- Box à cuisiner - Grande Tribu
- Merguez 5 pieces
- Chipolatas 5 pieces
- Saucisse 500 g
- Côte de porc 1 piece
- Côte de porc échine 1 piece
- Rôti de porc échine
- Filet mignon 500 grs
- Rôti de porc filet
- Blanquette de veau
- Escalope de veau
- Rôti de veau noix
- Côte de veau
- Bourguignon
- Pot au feu
- Roosbeef (Rond de Paris)
- Tournedos
- Faux filet
- Entrecôte
- Andouillette 5 A
- Chorizo
- Pâté croûte veau pistache
- Pâté de tête
- Pâté de campagne
- 4 Tranche de jambon cuit (sans nitrite ajoute)
- Tranche de jambon cru d auvergne (laborie)
- Saucisson de haute loire
- Fondue Savoyarde par personne
- Plateau raclette par personne
- Raclette nature
- Tome de chèvre
- Comté 30 Mois
- Comté 18 Mois
- Comté 8 Mois
- Saint Nectaire
- Camembert AOP LE PERE EUGENE (Lait cru)
- Tome aux fleurs
- Roblochon (piece )
- Roblochon ( 1/2 )
- Brilla Savarin
- Brilla Savarin (1/2)
- Brie de Meaux
- Buchette de chèvre
- Brezain
- Pélardon
- Emmental râpé 400 grs (Label Rouge)
- Emmental râpé 200 grs (Label Rouge)
- Fourme d'Ambert
- Tome chèvre/brebis
- Roquefort
- Esquirrou Ossau-Iraty
- Cantal entre 2
- Perche du Cantal
- Côte de bœuf
Les recettes
- Recettes
- Crevettes sautées à l'ail et au persil accompagné de son riz
- Poulet à la crème et Gnocchis
- Médaillon de Filet Mignon à l'ail des ours et pommes de terre sautées
- Rosbeef et pommes de terre sautées à l'ail
- Escalope de veau, tomates fraiches et tagliatelles
- Gnocchis aux légumes et parmesan
- Gnocchis aux légumes printaniers, jambon cru et pignons
- Filet Mignon de Porc aux Légumes printaniers
- Emincé de poulet à la moutarde, lardons et champignons et purée maison
- Filet Mignon de Porc à la moutarde et crème et purée maison
- Curry de courgette au chorizo accompagné de son riz
- Nouilles sautées aux champignons et cacahuètes
- Nouilles sautées au poulet
- Pinsa Campagnarde
- Velouté potimarron et chorizo
- Pinsa Italienne aux 3 fromages
- Filet Mignon de Cochon en croute, confit d'oignon et carotte
- Choucroute au champagne et à la graisse d'oie
- Couscous poulet merguez et légumes de saison
- Côte de porc et sauce aux champignons
- Escalope de Veau à la Milanaise et Tagliatelles
- Sauté de Veau au chorizo et riz de Camargue
- Poulet du dimanche
- Pinsa blanche aux lardons et oignons
- Mont d'or aux pommes de terre
- Rosbeef et poêlée campagnarde
- Rougail Saucisse
- Mijoté de Saucisse et Lentilles vertes.
- Bœuf Bourguignon et Tagliatelles
- Lasagnes de bœuf
- Pinsa Chorizo, Tomate, Emmental
- Pinsa comme une Reine
- Pinsa Coppa
- Pinsa au Jambon blanc et Mozzarella
- Pinsa au jambon cru, aux champignons et au pesto
- Dos d'Eglefin épicé aux poireaux, lait de coco et Riz
- Eglefin au four, moutarde, et riz accompagné de sa crème citronnée
- Penne garnies de chair à sauce saucisse et sauce tomate
- Radiatore à la forestière
- Farfalles au Poulet, Pesto et Tomates rôties à l'ail
- Risotto à l'ail, parmesan, pois verts et bacon
- Farfalles aux épinards, champignons et oignons caramélisés
- Boulette de poulet aux herbes et pennes citronnées à la crème de fêta .
- Farfalles champêtre aux champignons et pecorino
- Penne crémeuse aux endives et champignons
- Penne forestière au poulet.
- Penne au pesto et pignons de pin
- Pâtes gourmandes aux courgettes et lardons fumés
- Pâtes à la bolognaise
- Pâtes à la Carbonara