Plan du site
Les pages
- Audit
- Boutique
- Box à cuisiner
- Checkout
- Commande terminée
- Conditions générales de vente / d’abonnement
- Contactez-nous
- FAQ
- Livraison à la Maison du Mieux Manger
- Livraison aux Halles de Nîmes
- Livraison et points de vente
- Mentions Légales
- Mon compte
- newsletter
- Nos box à cuisiner
- Nos box barbecue
- Notre histoire
- Panier
- Plan du site
- Politique de confidentialité
- test
- Tickets Checkout
Les produits
- Boutique
- Velouté potimarron et chorizo
- Pinsa Campagnarde
- Nouilles sautées au poulet
- Nouilles sautées aux champignons et cacahuètes
- Curry de courgette au chorizo accompagné de son riz
- Filet Mignon de Porc à la moutarde et crème et purée maison
- Emincé de poulet à la moutarde, lardons et champignons et purée maison
- Filet Mignon de Porc aux Légumes printaniers
- Gnocchis aux légumes printaniers, jambon cru et pignons
- Gnocchis aux légumes et parmesan
- Escalope de veau, tomates fraiches et tagliatelles
- Rosbeef et pommes de terre sautées à l'ail
- Médaillon de Filet Mignon à l'ail des ours et pommes de terre sautées
- Poulet à la crème et Gnocchis
- Crevettes sautées à l'ail et au persil accompagnée de riz
- Tarte fine chèvre-miel et oignons confits
- Cordons Bleus et poêlée de courgettes
- Penne au pesto citron burrata et pignons de pin
- Poulet au citron vert et à la coriandre et Tagliatelles
- Filet Mignon de Porc à la moutarde et crème et Tagliatelles
- Risotto aux Asperges et Parmesan
- Tarte aux Légumes du Soleil
- Wok de Veau à la provençale et riz parfumé
- Penne aux Herbes fraîches et Ricotta
- Salade de crevette rôties à l'ail et au citron vert
- Salade façon César : poulet et lardons
- Salade de Pâtes, courgettes, pesto et burrata
- Farfalles tomates cerises, burrata et basilic
- Wok de Veau thym citron et Riz de Camargue
- Sauté de Porc au piment d'Espelette et Tagliatelles
- Côtes de veau à la tomate accompagnées de Tagliatelles fraiches
- Tarte fine forestière
- Dos d'Eglefin au four tomates cerise et citron accompagné de Riz
- Dos d'Eglefin sur lit de poireaux et pommes de terre
- Sauté de dinde à la moutarde et pommes de terre sautées
- Farfalles aux légumes printaniers
- Salade tiède pommes de terre, lardons et œuf mollet
- Salade Poulet, chorizo et asperges
- Curry d'asperges, riz et coco à la thaï
- Penne Aubergine et Fêta
- Box de Pâques (Repas de Pâques )
- Box de Pâques - Plat seul (Gigot et ses légumes)
- Box barbecue "essentiel"
- Box barbecue "prestige"
- VIN DE LA SEMAINE
- Bœuf Bourguignon et Tagliatelles
- Escalope de Veau à la Milanaise et Tagliatelles
- Pavé de bœuf sauce au poivre, potatoes et salade verte
- Filet Mignon de Cochon en croute, confit d’oignon et carotte
- BETISE GOURMANDE DE LA SEMAINE cote de bœuf sélection Ferme du cantal (1.2kg)
- FROMAGE DE LA SEMAINE (PELARDON)
- Lasagnes de Bœuf
- Pâtes à la Carbonara
- Quiche aux Lardons fumés
- Osso bucco de veau et pâtes fraîches
- Blanquette de veau et Riz de Camargue
- Blanquette de veau et Riz de Camargue (Copie)
- Pinsa blanche et jambon cru
- Côte de porc et sauce aux champignons
- Pot-au-Feu et Légumes
- Navarin d'agneau et pommes de terre nouvelles
- Pavé de bœuf sauce au poivre, potatoes et haricots verts
- Bœuf Bourguignon et Tagliatelles
- Pinsa au Jambon
- Wok d’Agneau Tajine et semoule aux épices et fruits secs
- Wok de Bœuf à l'ail des ours et Tagliatelles
- Blanc de Poulet et Riz au Curry
- Emincé de Porc au Piment d'Espelette et Pommes de Terre Grenaille
- Agneau aux olives et semoule
- Box à cuisiner - Solo
- Box à cuisiner - Duo
- Box à cuisiner - Petite Famille
- Box à cuisiner - Grande Tribu
- Merguez 5 pieces
- Chipolatas 5 pieces
- Saucisse 500 g
- Côte de porc 1 piece
- Côte de porc échine 1 piece
- Rôti de porc échine 200g
- Filet mignon 500 grs
- Rôti de porc filet 400g
- Blanquette de veau 200g
- Escalope de veau 200g
- Rôti de veau noix 400g
- Côte de veau 400g
- Bourguignon 200g
- Pot au feu 200g
- Roosbeef (Rond de Paris) 200g
- Tournedos 200g
- Faux filet 200g
- Entrecôte 300g
- Andouillette 5 A 250g
- Chorizo
- Pâté croûte veau pistache 200g
- Pâté de tête 200g
- Pâté de campagne 200g
- 4 Tranche de jambon cuit (sans nitrite ajoute) 200g
- Tranche de jambon cru d auvergne (laborie) 200g
- Saucisson de haute loire 350g
- Fondue Savoyarde par personne
- Plateau raclette par personne
- Raclette nature
- Tome de chèvre
- Comté 30 Mois
- Comté 18 Mois
- Comté 8 Mois
- Saint Nectaire
- Camembert AOP LE PERE EUGENE (Lait cru)
- Tome aux fleurs
- Roblochon (piece )
- Roblochon ( 1/2 )
- Brilla Savarin
- Brilla Savarin (1/2)
- Brie de Meaux
- Buchette de chèvre
- Brezain
- Pélardon
- Emmental râpé 400 grs (Label Rouge)
- Emmental râpé 200 grs (Label Rouge)
- Fourme d'Ambert
- Tome chèvre/brebis
- Roquefort
- Esquirrou Ossau-Iraty
- Cantal entre 2
- Perche du Cantal 200g
- Côte de bœuf 1200g
Les recettes
- Recettes
- Wok de Veau à la provençale et riz parfumé
- Tarte aux Légumes du Soleil
- Penne aux Herbes fraîches et Ricotta
- Sauté de Porc au piment d'Espelette et Tagliatelles
- Fish and Chips
- Paella Terre et Mer
- Penne Aubergine et Fêta
- Curry d'asperges, riz et coco à la thaï
- Salade Poulet, chorizo et asperges
- Salade tiède pommes de terre, lardons et œuf mollet
- Farfalles aux légumes printaniers
- Sauté de dinde à la moutarde et pommes de terre sautées
- Dos d'Eglefin au four tomates cerise et citron accompagné de Riz
- Tarte fine forestière
- Côtes de veau à la tomate accompagnées de Tagliatelles fraiches
- Wok de Veau thym citron et Riz de Camargue
- Farfalles tomates cerises, burrata et basilic
- Salade de Pâtes, courgettes, pesto et burrata
- Salade façon César : poulet et lardons
- Salade de crevette rôties à l'ail et au citron vert
- Risotto aux Asperges et Parmesan
- Box de Pâques pour 8 personnes
- Box de Pâques pour 6 personnes
- Box de Pâques pour 4 personnes
- Box de Pâques pour 2 personnes
- Recette de Pâques pour 8 personnes
- Recette de Pâques pour 6 personnes
- Recette de Pâques pour 4 personnes
- Recette de Pâques pour 2 personnes
- Dos d'Eglefin sur lit de poireaux et pommes de terre
- Filet Mignon de Porc à la moutarde et crème et Tagliatelles
- Poulet au citron vert et à la coriandre et Tagliatelles
- Penne au pesto citron burrata et pignons de pin
- Cordons Bleus et poêlée de courgettes
- Tarte fine chèvre-miel et oignons confits
- Magret de canard et Légumes printaniers
- Crevettes sautées à l'ail et au persil accompagnée de riz
- Poulet à la crème et Gnocchis
- Médaillon de Filet Mignon à l'ail des ours et pommes de terre sautées
- Rosbeef et pommes de terre sautées à l'ail
- Escalope de veau, tomates fraiches et tagliatelles
- Gnocchis aux légumes et parmesan
- Gnocchis aux légumes printaniers, jambon cru et pignons
- Filet Mignon de Porc aux Légumes printaniers
- Emincé de poulet à la moutarde, lardons et champignons et purée maison
- Filet Mignon de Porc à la moutarde et crème et purée maison
- Curry de courgette au chorizo accompagné de son riz
- Nouilles sautées aux champignons et cacahuètes
- Nouilles sautées au poulet
- Pinsa Campagnarde